Mit einem Abend voller kulinarischer und artistischer Leckerbissen lockt das alljährliche Varieté in der Advents- und Nachweihnachtszeit. Ein fröhlicher, verträumter und abwechslungsreicher Event in einer wunderschönen Atmosphäre.
Das Varieté eignet sich bestens, um Mitarbeitenden und Geschäftsfreunden in einem besonderen Rahmen Danke zu sagen. Zunächst verzaubert das festlich beleuchtete Karussell Ihre Gäste beim Apéro. Sie können auch einen separaten Apérowagen buchen, wo Sie unter sich sind und zum Beispiel ungestört eine Ansprache halten können.
Dann folgen Menü und Show im warmen Varieté-Zelt. Man taucht ein in die magische Welt, die alle Sinne verwöhnt, und lässt den Alltag hinter sich. Geniesst einfach den witzig-spritzigen Zirkus mit bester Unterhaltung und Gaumenschmaus im familiären, persönlichen Ambiente.
Möchten Sie auch hier unter sich sein, dürfen Sie gerne eine Vorstellung exklusiv buchen. So lassen sich Ansprache und Ehrungen wunderbar in den festlichen Rahmen einbinden. Und für einen unbeschwerten Ablauf können Sie die Apérogetränke und Weine bereits im Voraus bestellen. Ein unvergesslicher Abend ist Ihnen gewiss.
Special Guests:
Zu unseren beiden Künstlern Milu und Ischa werden zusätzliche Künstler aus den verschiedensten Disziplinen die Show umrahmen.
Das diesjährige Varieté spielen wir von Freitag, 21. November bis und mit Samstag, 17. Januar 2026.
VARIETÉ-MENÜ
Vorspeise
***
Suppe
***
Fleischvariante
oder
Vegetarische Variante
***
Dessert
Ich möchte mich nochmals im Namen vom ganzen Guberteam bei euch allen ganz herzlich bedanken!
Es war für uns alle, und da bin ich mir sicher, ein unvergessliches Weihnachtsessen. Wir haben eure Darbietungen genossen und waren erstaunt, was so alles in eurem wunderschönen Zirkuszelt möglich ist. Von den lustigen Clown-Darbietungen, Zaubertricks, Tellerakrobatik oder den wunderbaren Darbietungen an den Bändern, Trapez, Kronleuchtern etc.
Uns allen stockte sicherlich nicht nur einmal der Atem, und manche Freudenträne floss über die Gesichter von unseren Guberleuten.
Was den ganzen Abend aber ebenso unvergesslich machte, war der vorzügliche Service, angefangen beim Empfang über die Hotellobby bis hinein ins Zirkuszelt. Doch zu alle den wunderbaren Erlebnissen und Eindrücken hat eure Küchencrew uns ein wunderbares Menu gezaubert – wirklich Spitzenklasse!
Thomas Meier, Gschäftsführer Guber Natursteine AG, Alpnach Dorf (OW)